Наверное, стоило бросить в самом начале. Фильмы, в которых приходится наблюдать за подробностями постельных переживаний, мне физически неприятны. Но во-время не бросила, а потом стало интересно, к чему же приведут авторы встречу этих двоих товарищей по несчастью. Сама придумать не сумела и только из-за этого решила досмотреть.
Но конец оказался невнятный. Похоже, авторы тоже толком не сумели придумать, к чему они это все затеяли.
И всякие ляпы. Сцены с сыном главного героя случайны, к сюжету не подшиты, а потом этого персонажа вообще теряют, вроде его и не было. Вообще, в сюжете есть дыры и в этих местах прямо видна толстая нитка, которой стянули края, маскируя недостающее.
Это про сюжет.
А актеры играют хорошо и неадекватное поведение их персонажей в контексте происходящего с ними вполне объяснимо, хотя все равно - отвратительно.
В общем, мы не поняли - зачем... Но может быть, пережившие аналогичную ситуацию люди, находят в этом фильме для себя то ли поддержку и оправдание, то ли возможность увидеть себя со стороны и в ужасе отшатнуться: "Нет-нет, я не такой! Я веду себя достойно, а не как это слизняк!" Так что может, польза и есть.