Фильмы, которые стоит посмотреть

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Измена", 2012, Россия

Наверное, стоило бросить в самом начале. Фильмы, в которых приходится наблюдать за подробностями постельных переживаний, мне физически неприятны. Но во-время не бросила, а потом стало интересно, к чему же приведут авторы встречу этих двоих товарищей по несчастью. Сама придумать не сумела и только из-за этого решила досмотреть.
Но конец оказался невнятный. Похоже, авторы тоже толком не сумели придумать, к чему они это все затеяли.

И всякие ляпы. Сцены с сыном главного героя случайны, к сюжету не подшиты, а потом этого персонажа вообще теряют, вроде его и не было. Вообще, в сюжете есть дыры и в этих местах прямо видна толстая нитка, которой стянули края, маскируя недостающее.
Это про сюжет.
А актеры играют хорошо и неадекватное поведение их персонажей в контексте происходящего с ними вполне объяснимо, хотя все равно - отвратительно.

В общем, мы не поняли - зачем... Но может быть, пережившие аналогичную ситуацию люди, находят в этом фильме для себя то ли поддержку и оправдание, то ли возможность увидеть себя со стороны и в ужасе отшатнуться: "Нет-нет, я не такой! Я веду себя достойно, а не как это слизняк!" Так что может, польза и есть.

Avrora

Well-known member
Наверное, стоило бросить в самом начале. Фильмы, в которых приходится наблюдать за подробностями постельных переживаний, мне физически неприятны. Но во-время не бросила, а потом стало интересно, к чему же приведут авторы встречу этих двоих товарищей по несчастью
та же хрень)
я думаю, что все бумерангом возвращается

Natasha K

Модератор
Команда форума
бумерангом возвращается
Хочется верить. Но в данном случае не про это. Они причинили ни в чем не повинным то, что прежде другие причинили им.

Вышел 3ий сезон Медиатор
Я и первый не смотрела. Первый раз услышала название. СтОящее?

Anna

Well-known member
Я смотрела все три. Самый интересный сезон в смысловом наполнении - второй.
В первом много мата и постельных сцен без повода. В третьем мата нет совсем.

Avrora

Well-known member
"Вкус любви", 2023
Бинош
Одноразовый. Процесс приготовления. Готовят, едят..
Еств ЖОзефина ПАвловна Бинош. Красивая) ничего не скажешь.
Интересно, каким видом спорта она занимается?

namesake

Well-known member
У меня в закладках. Но пока есть только в жутком качестве.
Посмотрела фильм "Голда" о Голде Меир. Жаль, что фильм только об одном событии - войне Судного дня. И жаль, что его уровень не совсем, на мой взгляд, соответствует уровню личности. Но Хелен Миррен играет невероятно. Давно ничего подобного не видела. Гениальная актриса

Последнее редактирование:

Alyona

Well-known member
Не могу найти Taste of Things пока, очень хочу, слышала много хорошего, может, в кино появится...

Avrora

Well-known member
Мы посетили кинотеатр. Давали Онегина)
Нам понравилось. Возникло желание перечитать.

Avrora

Well-known member
"Порочная страсть", 2012, Ричард Гир
Хорошо. Осадочек остался)

Верх