Фильмы, которые стоит посмотреть

Anna

Well-known member
Восток-Запад, 1999.
Меньшиков, Катрин Денёв, Сергей Бодров мл., Догилева.

Сильно. Очень.

Anna

Well-known member
У нас годы с 1995-2003/5 выпали из культуры. По интернету фильмы тогда еще невозможно было смотреть. Смотрели и читали - что привезут на пиратских CD из России. Хорошо, что не на перфокартах. :LOL:

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Простой карандаш", 2019.
Фильм про человеческий фактор. А метафора с карандашами переадресовывает вину наверх. А фиг. Каждый сам решил, какую позицию ему занять.

"Бунтарка" 2006, США, Германия
Воспитывающий легкий фильм. Понравилось.

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Вампиры средней полосы". Второй сезон.
Танька, спасибо тебе большое за наводку! Он появился на нашем сервисе и мы кайфуем. До чего мне нравится Стоянов! Ну совершенно гениальный актер. Только ради него стоило бы смотреть. Но мне вообще нравится. Все играют здорово, все характерные.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Он, оказывается, еще и поет, и на гитаре играет! Вот ТУТ Стоянов совершенно роскошно Высоцкого исполняет.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я его приносила
Да, точно - в марте прошлого года. Наверное, тогда у нас на сервисе он еще не появился. А сейчас я потащилась по фильмам со Стояновым и наткнулась.
Думаю, что мне он понравился больше, чем тебе тогда. Согласна, что "не шедевр", шедевры - товар штучный, можно по пальцам пересчитать. Но по мне он больше, чем "смотрибельный". От одной только драки в кафетерии приятное послевкусие на пару дней растянулось. :D

Мы еще посмотрели (пересмотрели, но уже успели забыть, так что прошло почти как новое) "Ландыш серебристый" (так сэбээээ) и поняли, что Стоянов как актер в 60 куда интереснее, харАктернее, чем был в сорок. Он тогда еще чего-то важного в себе не нащупал, что ли. :unsure:

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Пробуждение" 2021, Россия, сериал, 12 серий.

Понравилось! Конец несколько невнятный, но оно и неудивительно, такой сюжет трудно внятно развязать. А так смотрелось с неизменным интересом.

Avrora

Well-known member
«Френки и Джонни»
Пфайфер, Аль Пачино
Это шедевр. Каждый раз разное чувство.. люблю.

Танька

Well-known member
А кто-нибудь смотрел "Барби" и "Оппенгеймер"? у нас они идут в кинотеатрах. мне очень понравились оба фильма.

Последнее редактирование:

namesake

Well-known member
Каждый раз разное чувство.. люблю.
Надо пересмотреть. Люблю этот фильм
А кто-нибудь смотрел "Барби" и "Оппенгеймер"? у нас они идут в кинотеатрах. мне очень понравились оба фильма.
Я смотрела "Оппенгеймера". Мне тоже очень понравилось. Даже несмотря на пытку 3-х часового сидения в кинотеатре. :rolleyes: Многого, оказывается, не знала ни о проекте, ни о судьбе героя. По моим скудным знаниям, мне его судьба представлялась другой. И как же потрясающе они ВСЕ играют. Даже самые маленькие роли.

Танька

Well-known member
Даже несмотря на пытку 3-х часового сидения в кинотеатре
мне было, как ни странно, нормально. Но очень не хватало субтитров, там звук плохой, они не заморачивались, кое-что я не успевала услышать и понять. Надо подождать, пока выйдет где-нибудь на стриме, и посмотреть еще раз. Актер это как человек мне не нравится, но играл невероятно!

Alyona

Well-known member
Посмотрела Барби - восторг. Надо теперь Оппенгемера, может, на этой неделе.

Верх