Фильмы, которые стоит посмотреть

Alyona

Well-known member
Я смакую, то бишь откладываю просмотр. Если не нравится книжка, то и чего смотреть?:). А с Ковальчук считается самой плохой экранизацией, хаха, хотя мне понравилась. Я не очень разбираюсь:). Но книжку люблю очень.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Влюбленные очень впечатлил,
Пардон. Я не спрашивала. Я о себе вслух размышляла - помню, что смотрела, но не помню своих впечатлений. А почему, если Де Ниро редко бывает невпечатляющим.

Танька! Спасибо тебе огромное за наводку на "Уроки химии"!!! Целых 8 дней неразбавленного полноценного удовольствия.
Это я его с начала декабря выклянчивала на нашем сервисе. И они добавили, наконец.

Теперь буду про "Мастера и Маргариту" нудить. Интересно, что они на этот раз сотворили (или натворили). Вообще, я с трудом представляю, что это возможно достойно поставить. Разве что - мультфильм...

Танька

Well-known member
Цыганов очень интересный мужчина. Сходи, Аврорушка! Потом расскажешь❤️

Alyona

Well-known member
Ирочка, я торрент скачивала, нелегальный путь :(

Последнее редактирование:

Alyona

Well-known member
Нет, у меня качественная, не телефоном, просто рекламы много

Avrora

Well-known member
"Загадочная история Бенджамина Баттона", Б.Пит. Супер

"Стейк от кутюр", 2020, Франция. Хорошо

Natasha K

Модератор
Команда форума
Алена, спасибо!!!
Я никогда не качала фильмы... это долго? И сколько нужно свободного места на компьютере?

namesake

Well-known member
Алена, спасибо огромнейшее. Скачала.
Я никогда не качала фильмы... это долго? И сколько нужно свободного места на компьютере?
Этот файл достаточно большой - больше 4-х гбт. У меня скачивался 12 мин. Комп сказал, что файл слишком большой, поэтому он не может проверить его на вирусы. И спросил- все равно скачать? Так как я Алене полностью доверяю, то разрешила. И он скачался. Ты его видишь внизу. Запроси, в какой он папке - и комп показывает.

Верх