И не говори! Даже взглянуть времени не хватает :bluecry: Буду исправляться.А оказывается, некуторые думають, заместо видеть....
А что же ты думал ??? :chl:Alexey сказал(а):Никогда не думал, что ты такая красивая!
О! Це праильно! :redface:клоун сказал(а):Я вижу.
Да я так думаю, он глядеть не могет. Он только думать могет.lubasha сказал(а):А тебе Леша, давно пора на соседку было посмотреть А то все работа и работа
Что значит взглянуть? Tут уместнее - "от такой девушки взгляд не отвести ."Alexey сказал(а):Даже взглянуть времени не хватает
А я не задумывался об этом... :redface:А что же ты думал ???
Теперь обязательно посмотрю! :est:А тебе Леша, давно пора на соседку было посмотреть
Ага, за день глазки так устают - сил нет!Да я так думаю, он глядеть не могет. Он только думать могет.
:ter: :ter: :ter:Что значит взглянуть? Tут уместнее - "от такой девушки взгляд не отвести ."
Надеюсь, что ты хорошая девочка и все исполнишь в точности.JD сказал(а):От такого обилия комплиментов хорошие девочки расцветают и радуются
Бедный Клоун, ведь как чувствовали...:bluecry:Natasha K сказал(а):Клоун где-то пал в боях за правду.
Без паники! Клоун на разборках .Думаю,что скоро объявится. Должен же он доложить нам!Alexey сказал(а):Бедный Клоун, ведь как чувствовали...
Ну не могу поверить, что такое могло случиться. Давайте подождем его еще немного, а уж потом, ну это, как положено