Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
JD
Юля, чудесная аватарка, просто прелесть.

JD

Well-known member
Nata,Dinulya!
Пасиба :)
Как в том фильме: "Теперь я так буду выглядеть всегда!" :)

клоун

Well-known member
JD
Ох какая ты красивая. Я вижу. Я думал, все видять то, шо видно. А оказывается, некуторые думають, заместо видеть.... Такие вумные некоторые, шо значить от науков у их засовсем повылазило.

Последнее редактирование:

lubasha

Well-known member
Юля прекрасно выглядишь ! Я,надеюсь,жизнь повеселела и появился стимул? :rolleyes:
А тебе Леша, давно пора на соседку было посмотреть :shuffle: А то все работа и работа >(

Alexey

Well-known member
JD
А что же ты думал ???
А я не задумывался об этом... :redface:
lubasha
А тебе Леша, давно пора на соседку было посмотреть
Теперь обязательно посмотрю! :est:
Вообще-то, что бы до этой соседки добраться, надобно в дороге часа 2 провести :) .
Да я так думаю, он глядеть не могет. Он только думать могет.
Ага, за день глазки так устают - сил нет! :)

Dinulya
Что значит взглянуть? Tут уместнее - "от такой девушки взгляд не отвести ."
:ter: :ter: :ter:
JD
Хорошие девочки краснеют и опускают глаза от такого обилия комплиментов, между прочим. А краснею я.

lubasha

Well-known member
Ой, Леша,да нечего тут краснеть ! И Юльке тоже :)

Сегодня смотрела по ТВ выступление Жванецкого. Ему задали вопрос: Что вы думаете о стеснительных мужчинах и не стестительных ?
Его ответ: стеснительные мужчины живут с мамами,скромно всегда в стороне стоят и проезжают сидя в трамвае мимо своего счастья.В то время,как не стеснительные подходят,знакомятся и имеют шанс быть счастливыми.

Natasha K

Модератор
Команда форума
И девушки быстренько постановили: Леше больше не стесняться, в трамвае не ездить, от девушек глаз не отрывать, соответствующие комплименты отпускать исправно... О достигнутых результатах ежедневно докладывать! Приступить немедленно. :D

JD

Well-known member
lubasha
Просто дела пошли, тьфу-тьфу. Но пришлось над этим поработать. А потом чуууууть-чуть отдхнуть :D

Alexey
От такого обилия комплиментов хорошие девочки расцветают и радуются :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
JD сказал(а):
От такого обилия комплиментов хорошие девочки расцветают и радуются
Надеюсь, что ты хорошая девочка и все исполнишь в точности. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Клоун где-то пал в боях за правду. Леша занялся инспекцией жарки дамами котлет.
Флудить решительно некому... А орали: "Тему давай! Ща мы в ней друг друга на куски порвем, галстуками задушим, барельеф друг из друга сделаем, такой, что даже мокрого места не останется, одни только воспоминания!" И где они, наши горячие джигиты? Га?!

veresk

Well-known member
горячие джигиты ... им некогда ))) . Сами им советов и заданий позадавали , а теперь ищите их ...)))))))

Alexey

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Клоун где-то пал в боях за правду.
Бедный Клоун, ведь как чувствовали...:bluecry:
Ну не могу поверить, что такое могло случиться. Давайте подождем его еще немного, а уж потом, ну это, как положено...:redface:
Ой...:bluecry: :bluecry: :bluecry:

lubasha

Well-known member
Alexey сказал(а):
Бедный Клоун, ведь как чувствовали...
Ну не могу поверить, что такое могло случиться. Давайте подождем его еще немного, а уж потом, ну это, как положено
Без паники! Клоун на разборках .Думаю,что скоро объявится. Должен же он доложить нам!
(смайлики исчезли только у меня?)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Любаша, думаю, что смайлики и у тебя не исчезли. Над окном ответа после иконки цитаты у тебя что?

lubasha

Well-known member
А если я отвечаю в быстром ответе (перетягиваю цитату для ее комментария) то неееету смайликов :bluecry:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх