Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Их не было. Но со вчера они уже есть. Просто ты привыкла, что они справа от окна, а они над окном. Ты видишь улыбающуюся рожицу-иконку в ряду прочих?

lubasha

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Их не было. Но со вчера они уже есть. Просто ты привыкла, что они справа от окна, а они над окном. Ты видишь улыбающуюся рожицу-иконку в ряду прочих?

Так бы сразу и сказали! теперь обратила внимание :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Natasha K сказал(а):
Любаша, думаю, что смайлики и у тебя не исчезли. Над окном ответа после иконки цитаты у тебя что?
Так я же говорила! Ты просто не вникла... :~:

W.Evika

Well-known member
Lubasha не слухайтя Наташу К пры всёй моёй к ей уважении. Бо не надо ничиво искать. Предлагаю заместо этих глупых смайлюков ставить мой фатрет. Во-первЫх, он (тоись я) жуть какой красивый и эмпузантный, а во-вторых я не против, штоб мой фатрет красовался, вапшэ, на кажном угле. При усей моей чудовишчной скромнусти!
:dance:

lubasha

Well-known member
W.Evika сказал(а):
Lubasha не слухайтя Наташу К пры всёй моёй к ей уважении. Бо не надо ничиво искать. Предлагаю заместо этих глупых смайлюков ставить мой фатрет. Во-первЫх, он (тоись я) жуть какой красивый и эмпузантный, а во-вторых я не против, штоб мой фатрет красовался, вапшэ, на кажном угле. При усей моей чудовишчной скромнусти!
:dance:

I xдe on? Xдe? :~: Скромняга ты наш . Нарисуйся уже,а то усе истамилися.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Пофлуди, Шапочка, пофлуди! А то зря я, что ли, тему создавала? :)

клоун

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Пофлуди, Шапочка, пофлуди! А то зря я, что ли, тему создавала?
А ты куды глядишь? Руководь. В той тем, прицепленой, опять нафлудили, а тути усе молчать.

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
А то вдруг у тебя День Рождения, а мы не в курсе, потому что ты от нас скрыла, в профиле не обозначила...

Кто бы говорил. А ты не скрыла? Я искала, не нашла. А ну колись, а то пытать будем. Возраст не обязательно, хоть в твои 25 это несущественно, но число!!!:mit:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя, ну вот, протащила на свою голову смайлик! :D
Да я давно расколотая. Был уже. Теперь не скоро.
26-го декабря.

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
А в календарик то не внесла. Ай, ай, ай. Я пробовала вписать, но оно меня не пускает, говорит мала ещё. Но ничего, буду большая - всем по 2 дня рождения запишу, вот!
:repa:

Natasha K

Модератор
Команда форума
В смысле - ты мой профиль редактировала? И что, не вышло? :D Правильно, нечего на чужую собственность посягать.
Я свой день рождения долго вообще скрывала - я его не люблю. Но однажды случилось шальное настроение и я раскрыла страшную тайну...

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
В смысле - ты мой профиль редактировала?
Я и слов то таких не знаю. Нет, то есть знаю "профиль", "анфас", но это папа с мамой отредактировали и по-моему удачно. А я только в календарь влезть хотела, ведь тебя там никак нет, даже в профиль. Это уголовно наказуемо? Прости, больше не буду.:icon_sad:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ты что, Катечка! Какое такое что уголовно наказуемое? Просто пользователи не могут редактировать профили друг друга, так же как и сообщения друг друга. Только свои собственные.
Для того, чтобы мой день рожденья отобразился в общем календаре, я должна отметить его в своем профиле.
Хотя, кажется, тут как-то можно отмечать то, что хочешь в своем личном календаре, который будешь видеть только ты. Это функция должна быть где-то в профиле у каждого. Если тебе надо, то я покопаюсь и доложу. Я как-то еще не вникла во все функции этого навороченного движка (устройство форума), он у нас не так давно, а я технически ленивое создание...
А профиль - это эээ... Ну, когда ты регистрировалась, ты заполняла свой профиль (или профайл, говорят и так, и эдак). В нем ты отметила свою дату рождения, что живешь в Торонто и т.п. В профиле же есть доступная для всех (если хозяином не наложен запрет) других участников возможность отправить человеку имейл, личное сообщение, связаться с ним по мессенджеру.

Катя сказал(а):
ведь тебя там никак нет, даже в профиль
:D Поставлю. Меня циферка 41 раздражает. Она у меня никак со мной не ассоциируется. У меня какое-то вечно щенячье самоощущение. А только дату без года ставить не выходит. Напишу, как училка, что мне 86...

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
Если тебе надо, то я покопаюсь и доложу.
Надо! Я тебя туда внесу и будешь навсегда внесённая. А то нигде тебя нету, ни в календаре, ни когда смотришь в онлайн кто гуляет с тобою вместе.Крадёшься где-то там в полной тишине, я себе спокойно гуляю, думаю никто не подглядывает, а вруг раз - и ты выпрыгрнула. Кстати и Лена ведет себя так же, но она хоть свой день рождения не скрывает, молодец, а то так можно не успеть себе вечернее платье связать.
:ruk:

Vika

Участник
Natasha K сказал(а):
Поставлю. Меня циферка 41 раздражает. Она у меня никак со мной не ассоциируется. У меня какое-то вечно щенячье самоощущение. А только дату без года ставить не выходит. Напишу, как училка, что мне 86...
Кокетничаете мадам! :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
ни когда смотришь в онлайн кто гуляет с тобою вместе
Ну, это стратегический ход. Иногда я торчу тут часами - рецепты перетаскиваю. И тогда у зрителей возникает впечатление, что Наташа К вообще бездельница, ей нечего делать, только на форуме торчать... А иногда ни меня, ни Лены нет и тогда у кого-нибудь может возникнуть впечатление, что форум весь неприсмотренный, можно придти и нахулиганить, гадостей понаписать... Так пусть уж лучше нас не видно будет...
Свой день рожд. я внесла, теперь он виден.
С календарем на досуге разберусь, ладно? Я туда сунулась, а он и мне сообщил, что у меня нет прав. То ли там что-то в настройках сбито, то ли и правда, это только для админов.
Vika сказал(а):
Кокетничаете мадам!
При чем тут кокетство? У каждого человека кроме паспортного возраста есть еще куча других - биологический, психологический... Что я могу поделать, если мой психологический тормознулся на уровне 14-20 лет? :(

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя, что-то ты меня ввела в сомнения. И я вылезла из невидимого режима. Если кому-то от этого дискомфортно... :unsure:

Vika

Участник
Natasha K сказал(а):
Что я могу поделать, если мой психологический тормознулся на уровне 14-20 лет?
:unsure:
я не заметила этого

Natasha K сказал(а):
И я вылезла из невидимого режима. Если кому-то от этого дискомфортно...
А почему должно быть дискомфортно? Мне наоборот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх