Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Vika сказал(а):
я не заметила этого
Как ты можешь заметить? Это же мое самоощущение (не путай с интеллектом, это не то). Ты же не видишь, как я вприпрыжку ношусь между кухней и компом... Я себя чувствую моложе своего сына. Он такой солидный и степенный, он не скачет, как трехмесячный котенок... :D
Vika сказал(а):
А почему должно быть дискомфортно? Мне наоборот.
Тебе комфортней не видеть моего присутствия? Тогда я пошла обратно, в невидимый режим.
(надевает шапочку-невидимочку с ворчанием: "Вот не угодишь всем, как ни крутись...")

Vika

Участник
Я сама также ношусь! Может это все драконы такие? :D
Не, мне некомфортно с невидимками!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Может, и все драконы... У меня в реале знакомых драконов нет...
А, ну ясно: ты не поняла меня, в результате я не поняла тебя. Или наоборот... :unsure: :D

Vika

Участник
Natasha K сказал(а):
У меня в реале знакомых драконов нет...
А одноклассники? Должны быть тоже в основном драконы, но они правда все далеко! Ой, что-то мы не по теме! Тут о микроволновке! :redface:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Нет, с какой стати одноклассники должны быть драконами, ты что?
Действительно, засорили тему. А куда бы это перенести чтобы очистить микроволновки? :_think_:

Катя, Тони календарь починил. Там были настройки сбиты.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну так перенесла бы... :foolsold: Я пыталась вспомнить, что у нас есть подходящее и не вспомнила.

...Сама соединила. Дождесси от тебя. Только ворчать можешь. :ter:

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
Катя, что-то ты меня ввела в сомнения. И я вылезла из невидимого режима. Если кому-то от этого дискомфортно...
Девочки, шучу я, а с невидимыми действительно интереснее, типа недремлющего ока. Как то вы меня слишком серьёзно воспринимаете. Может после каждой шутки надо какой-то смайлик ставить? Ведь американцы не особо рассчитывают на своё чувство юмора и после каждой шутки сразу говорят:"I am kidding"

Vika

Участник
Natasha K сказал(а):
Нет, с какой стати одноклассники должны быть драконами, ты что?
Ну они же родились в этот же год дракона! Или ты не с ровесниками училась?

Kate

Участник
Катя сказал(а):
Ведь американцы не особо рассчитывают на своё чувство юмора
Ну вот, опять я со своим несчастным полузабытым письменным русским пишу обидные вещи. У вас всех чудесное чувство юморв, это у меня он ну никак не получается тонким, а всё какой-то двусмысленный.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Vika, прости, я перепутала драконов и козерогов. У меня ведь оба знака такие... мифические. Потому и озадачилась.

Катя, я не заметила у тебя ни малейших двусмысленностей! И с чувством юмора у тебя все в порядке, на мой скромный взгляд.
Я тебя восприняла всерьез потому, что, наверное, мне тоже было бы неприятно, если кто-то меня видит, а я его нет. :unsure:

Kate

Участник
http://www.gcards.ru/displayimage.php?pos=-570

015.jpg

Kate

Участник
Это была только проба. Пыталась послать Лене открытку - не получилось, пришлось довольствоваться смайликами.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя, загляни в свое сообщение с картинкой через EDIT, скопируй нижнюю строчку и неси куда надо. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя, в следующий раз будешь волшебницей сама. Вот правильная последовательность волшебных действий по перетаскиванию понравившейся картинки:

Кликнуть на картинку правой кнопкой мыши, в появившейся табличке выбрать Properties, появится еще одна табличка. В ней взять в пятно адрес (кликнуть левой кнопкой мыши на начало или конец адреса и, не отпуская мыши, протянуть по всему адресу. В конце отпустить). Затем кликнуть правой кнопкой мыши в пятно и выбрать Copy.

Теперь идти сюда и кликнуть в похожую на почтовую марку желтую иконку над окном ответа. Вставить в появившееся окошко адрес и нажать ОК.

Vika

Участник
Natasha K сказал(а):
Катя, в следующий раз будешь волшебницей сама. Вот правильная последовательность волшебных действий по перетаскиванию понравившейся картинки:

Кликнуть на картинку правой кнопкой мыши, в появившейся табличке выбрать Properties, появится еще одна табличка. В ней взять в пятно адрес (кликнуть левой кнопкой мыши на начало или конец адреса и, не отпуская мыши, протянуть по всему адресу. В конце отпустить). Затем кликнуть правой кнопкой мыши в пятно и выбрать Copy.

Теперь идти сюда и кликнуть в похожую на почтовую марку желтую иконку над окном ответа. Вставить в появившееся окошко адрес и нажать ОК.
Это с каким браузером нужно столько телодвижений произвести?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Vika сказал(а):
Это с каким браузером нужно столько телодвижений произвести?
Вика, я все-таки чайник. Мне совершенно непонятно твое замечание. При чем тут браузер? У меня их было за последнее время штуки четыре - порядок телодвижений от этого не меняется. Единственное что - в каком-то предыдущем браузере, взяв в пятно адрес, достаточно было нажать Ctrl+C. А сейчас у меня это не работает.

Объясни, пожалуйста, подробнее свою мысль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх