------------------------------------------------------------
Кто захочет педантично вникнуть в последовательность развития событий, может начать читать ОТСЮДА, дойти до ЭТОГО МЕСТА, после чего читать уже в этой теме. Леша прав, не стоит засорять новичковую тему, так что давайте флудить здесь. Эх, разгуляемся!
Наташа К
Я говорил не то, о чем ты подумал :redface:
Может проще по-другому: когда что-то не понятно, то лучше уточнить, задать вопрос? Зачем делать свои выводы, язвить оппоненту, а в целом тема превращается в спошной флейм.
Кто захочет педантично вникнуть в последовательность развития событий, может начать читать ОТСЮДА, дойти до ЭТОГО МЕСТА, после чего читать уже в этой теме. Леша прав, не стоит засорять новичковую тему, так что давайте флудить здесь. Эх, разгуляемся!
Наташа К
Ну-ууу, не знаю чо.клоун: А енто чо? А? Ты с меня идиета не делай.
Я говорил не то, о чем ты подумал :redface:
Ни справедличости, ни совершенства! (Помнишь, еще Лис, поучая Маленького Принца Экзюпери, говорил: "Нет в жизни совершенства"). Вот и ты меня никак понять не хочешь, да все обидеть норовишь.клоун: Ну да. Клоуна каждый обидеть наровет. И енти модераторши молчать! Де справедливость?
Может проще по-другому: когда что-то не понятно, то лучше уточнить, задать вопрос? Зачем делать свои выводы, язвить оппоненту, а в целом тема превращается в спошной флейм.