Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kate

Участник
Katia
И с работой тоже ничего? Может пойдёшь волонтёрить?

Katia

Well-known member
В разрешении на работу отказали, так что, полный каюк, на стены скоро полезу от скуки. А волонтёрить - это благотворительностью заняться? У меня была возможность этим летом и в Россию поехать гидом на круизы (за зарплату,естественно), и в Индию на волонтёрство, но от всего пришлось отказаться из-за моего дорогого, который не хочет меня отпускать надолго (надо было минимум три месяца времени иметь). Но я уже решила, как получу диплом здесь - если всё будет хорошо - то обязательно поеду волонтёром в какую-нибудь бедную страну, хочу в Центральную или Южную Африку или в Индию.

Kate

Участник
Katia сказал(а):
А волонтёрить - это благотворительностью заняться?
Во первых - благотворительность это не так уж плохо. Во вторых - ты же скучаешь, почему бы не поработать , например, в той же библиотеке пару раз в неделю? Подружиться с сотрудниками, выйти из дому, приобрести какие-нибудь новые знания?

Katia

Well-known member
Катя сказал(а):
Во первых - благотворительность это не так уж плохо.
Я же не говорю, что это плохо, наоборот, я всегда хотела попробовать, внести хоть какой-то вклад. Здесь это невозможно - всё красным крестом схвачено, они берут только после специальных курсов у них. А чтобы не скучать, я занялась ивритом, чтобы не забыть, спортом - тоже, чтобы не забыть :D

Kate

Участник
Katia
Прислать тебе какие-нибудь ивритские сайты?

Katia

Well-known member
Катя сказал(а):
Прислать тебе какие-нибудь ивритские сайты?
ОООООО!!! Конечно! Только я не сразу всё пойму, мы всё больше в университете были на уровне грамматики, язык слышали только от преподавателя, и то, не на большой скорости.

Kate

Участник
Катя! Это израильская армейская радиостанция, у меня сейчас не всё открылось,о тут можно и почитать и послушать и увидеть, как работают радиоведущии (в ульпанах стоят видеокамеры)
Вечером спрошу у детей, какие сайты более интересные.

http://glz.msn.co.il/glz/army/914F41197C13428F933C62DF19CA3802.htm

Largen

Well-known member
Наташа, ты как всегда , права. Никого ни в чем не надо убеждать и это хорошо. Я рада, что появилась Оля - Окок, очень волновалась из-за событий в Иркутске, это ведь ее город.

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
Лариса, ты правда считаешь, что я всегда права? Вот мне повезло-то...
Ты права всегда :foolsold:
За исключением тех случаев, когда другие правее.:D
Слезай с табуретки!

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Не слезу! Мне Лариса разрешила там стоять! :dance:

Kate

Участник
Считаю до трёх и несу Натины "творожники в формочках" в твоём исполнении.:D
РАААЗ!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катечка, не запугаешь. У меня самые правильные в мире творожники! Раз я всегда права, значит, и творожники у меня по определению правильные. :rolleyes:

Викуша, мы не поддадимся на шантаж. Мы теперь ничего не боимся! Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк... :D

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя А где твои булочки? Ты бы их показала, така Нвтвша бы подвинулась и ты стала бы рядом.

Kate

Участник
Elena NY сказал(а):
А где твои булочки? Ты бы их показала, така
Оказалось, что они не булочки , а плюшки. Они сфотканы, но ещё не переведены на инет. Получились классно.
Но Наташа же там стоит не из-за кулинарии. а из-за данного ей преимущества над остальными смертными.:zloy:
Леночка, ты ближе всех от неё находишься, стяни её оттуда.:D

Vika

Участник
Катя сказал(а):
Леночка, ты ближе всех от неё находишься, стяни её оттуда.
Не переживай, не будет же она обед готовить стоя на на табуретке, сама спуститься :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх