Во первых - благотворительность это не так уж плохо. Во вторых - ты же скучаешь, почему бы не поработать , например, в той же библиотеке пару раз в неделю? Подружиться с сотрудниками, выйти из дому, приобрести какие-нибудь новые знания?Katia сказал(а):А волонтёрить - это благотворительностью заняться?
Я же не говорю, что это плохо, наоборот, я всегда хотела попробовать, внести хоть какой-то вклад. Здесь это невозможно - всё красным крестом схвачено, они берут только после специальных курсов у них. А чтобы не скучать, я занялась ивритом, чтобы не забыть, спортом - тоже, чтобы не забытьКатя сказал(а):Во первых - благотворительность это не так уж плохо.
ОООООО!!! Конечно! Только я не сразу всё пойму, мы всё больше в университете были на уровне грамматики, язык слышали только от преподавателя, и то, не на большой скорости.Катя сказал(а):Прислать тебе какие-нибудь ивритские сайты?
Лариса, ты правда считаешь, что я всегда права? Вот мне повезло-то... :sviatoy: :sviatoy: :sviatoy: :sviatoy: :sviatoy:Largen сказал(а):Наташа, ты как всегда
Ты права всегда :foolsold:Natasha K сказал(а):Лариса, ты правда считаешь, что я всегда права? Вот мне повезло-то...
А по твоему как, пусть стоит на табуретке? Она же распухнет от важности и лопнет. Тебе не жалко?Vika сказал(а):Шантаж
Зашьём!Катя сказал(а):Она же распухнет от важности и лопнет
Оказалось, что они не булочки , а плюшки. Они сфотканы, но ещё не переведены на инет. Получились классно.Elena NY сказал(а):А где твои булочки? Ты бы их показала, така
Не переживай, не будет же она обед готовить стоя на на табуретке, сама спуститьсяКатя сказал(а):Леночка, ты ближе всех от неё находишься, стяни её оттуда.