Надя, в ложках не меряла, но смеси из муки и крахмала вышло ровно под ободок 200-граммового стакана (граненый как при СССР были в автоматах с газировкой)Лен, сколько это в ложках, плз?
уменьши сахар и ничего не будет прилипать. Я переворачиваю на слегка влажное полотенце ( льяное). Где-то 5мм обрезаю края, если они твердые. Сворачивается всегда без проблем!тоненькая "кожа"
Мочишь, отжимаешь? У меня не было твердых краев и обычно у меня не лопается при обычных нормах сахара. Наверное, я слишком туго старалась закрутить. Оно лопнуло уже потом, после намазывания кремом.Я переворачиваю на слегка влажное полотенце ( льяное)
Офигенно!!! :appl: Такое натуральное увлажнение. А чем ты промазала? Или это те самые яблоки?Яблоки потереть на морковной терке, смешать с сахаром и выложить на пергамент.
Танька, ты яйца взбиваешь целиком, или сначала белки?Рулет с яблоками.
да, Катя, целиком. Я разделяю на белки и желтки только, когда это важно, т.е. надо "поднять" что-то потяжелее, чем желтково-мучную массу. Если орехи есть, и масло...ты яйца взбиваешь целиком
ничем. Я пыталась взбить сливки с белым шоколадом, в финал все к чертям расслоилось. Но рулет суховатый. Я его подавала вместе с другим тортиком ( замороженный: взбитые сливки+натертный шоколад+неудачный шоколадный бисквит кусочками). Вот вместе получилось то, что надо.А чем ты промазала?
ты умница, спасибо. Все именно так.Если резать маленькие кусочки, то они в высоту будут больше, чем в ширину
Это как раз было ясно. Удивило, что печь надо не целым рулетом, а кускамиЕсли резать маленькие кусочки,
давай поясняй про некрупные ломти, которые не будут стоять.
Если резать маленькие кусочки, то...
Это как раз было ясно. Удивило, что печь надо не целым рулетом, а кусками