Рулеты

• Автор темы Alina
  • Дата начала

Nata

Well-known member
Вот и я соблазнилась на картинку и не пожалела, правда вкусно!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Nata, здорово выглядит! Очень соответствует названию! Оригинальная картинка тоже симпатичная, но куда менее выразительная. У тебя действительно ураганисто!

В тесте столько добавок и нет соды или разрыхлителя?!

Ты поняла, что дает нагревание масла?

Как можно сделать движение снизу вверх, не отрывая ложку от дна? Странный пункт или я туплю.

Nata

Well-known member
Разрыхлителя нет, когда печется боднимается сильно, потом опал, вкус у теста очень нежный, рекомендую попробовать.
Нагревание масла - наверное надо, раз написали, без нагревания не делала, не могу сказать какая разница, может надо чтоб мука заварилась?
Я не стала заморачиваться про слова беерх-вниз, поводила просто как на видео делали.:)

Katia

Well-known member
Как можно сделать движение снизу вверх, не отрывая ложку от дна? Странный пункт или я туплю.
Как я поняла, это водить ложкой по дну от дальнего бортика формы к ближнему, зигзагом. Затем так же от правого бортика к левому.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Пошла посмотрела рецепт. Слишком сложно для меня. Масло вскипяти, белки отдели, молоко нагрей... Нет, мне это не подходит. Мне надо чтобы все смешал и готово. :)

Alyona

Well-known member
рулет очень интересный, но для меня сложно.
Ната не ищет легких путей:)

Nata

Well-known member
Да бросьте девушки - легко! Совсем обленились! :) :)

Танька

Well-known member
извини (почему извини, не потому что я не доверяю тебе, просто новое/необычное я должна исследовать сама - где первоисточник, какие могут быть проблемы и пр. ведь чаще всего рецепты с русских кулинарных сайтов это благополучно стыренные с западных), Ната, вставлю свои пять коп. Когда я вижу что-то новое, я прошерстю интернет и найду этот рецепт предпочтительно в формате видео-рецепта, но у человека, которому доверяю и чьи видео много раз опробывала на деле. Вот я и нашла у Хлебниковой. Ее видео-рецепты точные и вменяемые. Греть ничего не надо, но белки для любого рулета, кроме звонка в дверь, надо отделять от желтков, иначе блин получится. По ее рецепту буду в пятницу печь, отчитаюсь.

Последнее редактирование:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
92973499_568699367100694_5038275750952697856_n.jpg

Alyona

Well-known member
Dinulya Диночка, с маком? а тесто какое? выглядит обалдеть:)

Верх