Так. Обращаюсь сразу ко всем. Ну и отвечаю всем.
Спасибо за ваши ответы и рекомендации.
Я не знаю по какой причине я не кладу соду - просто не кладу и все. А зачем она там? Я так понимаю, что сода должна давать подъем.......
Блины мои не то, чтобы поднимаются, а вот точно было сказано - не очень хорошо растекаются. Лью на середину, и быстро стараюсь разогнать по всей сковороде, наклоняя эту сковороду. Лью немного, но...
Пробовал развести тесто молоком - результат не вдохновил. Блины стали "рваться", получались такие надрывы когда я их переворачивал.
И еще вспомнил. Проблема, которая меня смущала. С одной стороны блин хорошо и равномерно прожаривался, получался приятный цвет. А когда переворачивал - он не хотел поджариваться так же равномерно :cry2: :cry2: :cry2: - дрянь такая, а поджаривался мелкими пятнами. И получался белый блин с каричневыми пятнышками. Ну, чтоб не позориться, я их сворачивал, промазав маслом.
Ваше мнение?