Девочки, спасибо всем большое за внимание к моим художествам. Это вдохновляет. Рада, что хоть как-то могу вам компенсировать свои приставания по поводу этих злосчастных (у меня) бубликов. Потому что я и дальше буду приставать.
Вот уже вопросы:
как вели себя ваши бублики на следующий день (если дожили)? Первые мои уродцы назавтра остались такими же мягкими. А эти вторые стали какие-то более сопротивляющиеся кусанию и жеванию. Не твердые, а более резинистые, что ли...
Менялась ли форма бубликов при выпекании? Или она зафиксировалась такой, какой стала при варке, только запеклась и зарумянилась?
Yana, мой бублик на щипцах обморочно обвис, приклеился к ним и ни за что не хотел соскальзывать. Зато пытался рваться. Эти бублики вообще норовили приклеиться ко всему, с чем соприкасались. Такие они влюбчивые оказались. Мои дрожжи фиг состарятся - они сухие. Может быть, стоит вместо двух ч. л. одну положить. Или купить мокрые. Они тут плоховатые.
Valya, ну что ты заранее боишься? У подавляющего большинства ведь все прекрасно получается. Примкни к большинству. Примыкать к большинству вообще надежно.

Я уже жду твой победный доклад. Я в тебя верю!
Natashe4ka, кто бы уж чудами обзывался? Думаешь, я в рукоделие не заглядываю и твоих сумасшедших творений не вижу?
STORM, так и есть - у меня от горя уже похудело левое ухо, то, которое лопоухое... Ты уж лучше к дамам с бубликами примкни. А я буду и тебя вопросами замучивать.
Annushka 100, за кого ты меня имеешь? Почему твоя неудача должна меня утешить?! И что - что много муки? Вот мне все говорят, что я недомесила. Так что много муки - это, наверное, хорошо. А где результат?
elena_dom, еще чего - заругаюсь! Радоваться буду. Что удалось хоть какую-то пользу извлечь из этого безобразия. Попробую месить дольше.
Viki, я бы не сказала, что у тебя такие же. В любом случае, я хочу круглые. Противень я смазывала маргарином. Духовку, разумеется, предварительно разогревала - а как же? Почему-то эти бублики внизу (там, где их удалось отодрать без потерь) стали какие-то глянцевые, как лакированные. Светло-золотисто-коричневые. А ведь у настоящих бубликов никакой особой нижней корочки нет. Они снизу всегда светлее, чем сверху. И тут - непорядок.
Вопрос ко всем:
а как ваши бублики снизу выглядели? А то все их верхом показывают.
Little My, какие красивые и замечательные бублики! А раз так, значит, ты тоже включаешься в список допрашиваемых с пристрастием.

Если не лень, прочти тему с начала и помоги, пожалуйста, думать, в чем мой прокол.
Ха! Я тоже пыталась эти тесточки натурально крутить на пальце, как хула-хуп на талии. Рвутся, заразы. Мягкие слишком.
А почему
Анна и
Шер отлынивают? Ни тебе фоток, ни советов...
Большое спасибо за советы и идеи! Жду продолжения.