Домашняя техника - 2

Elena NY

Модератор
Команда форума
Да, духовка у меня жарит, парит варит, сушит и делает еще много чего я не знаю. Но посудомойка у меня самая простая, стиралка тоже. У меня знакомая купила стиралку самсунг... за сумасшедшие деньги и такую навороченную, а как только гарантия кончилась компьютер полетел... нафиг... Я свою покупала, когда еще жильцы жили, купила самую дешевую. Думала, буду вселяться поменяю. А она так пашет... чего я ее менять буду. А сушилке вообще не знаю сколько лет. Подозреваю, что столько же сколько дому, но сушит прекрасно... пусть сушит дальше. Не знаю кто кого переживет, я ее или она меня.

Чёрный Ангел

Well-known member
Да, духовка у меня жарит, парит варит, сушит и делает еще много чего я не знаю. Но посудомойка у меня самая простая, стиралка тоже. У меня знакомая купила стиралку самсунг... за сумасшедшие деньги и такую навороченную, а как только гарантия кончилась компьютер полетел... нафиг... Я свою покупала, когда еще жильцы жили, купила самую дешевую. Думала, буду вселяться поменяю. А она так пашет... чего я ее менять буду. А сушилке вообще не знаю сколько лет. Подозреваю, что столько же сколько дому, но сушит прекрасно... пусть сушит дальше. Не знаю кто кого переживет, я ее или она меня.
я вот на новые швейные смотрю и они же все с компом теперь, посмотрю и закрываю, вот совсем мне не хочется такую :(

Vika

Участник
ох, ну стиралки и посудомойки сейчас все с электроникой, других я не нашла

Elena NY

Модератор
Команда форума
я вот на новые швейные смотрю и они же все с компом теперь, посмотрю и закрываю, вот совсем мне не хочется такую :(
Ты как выберешь, покажи.
ох, ну стиралки и посудомойки сейчас все с электроникой, других я не нашла
Конечно. Но разная. Есть что можно сенсор померять, а есть такие что сразу весь компьютер надо менять. У меня стиральная машина без электроники, но ей лет 6-7.

Чёрный Ангел

Well-known member
Ты как выберешь, покажи.

Конечно. Но разная. Есть что можно сенсор померять, а есть такие что сразу весь компьютер надо менять. У меня стиральная машина без электроники, но ей лет 6-7.
Сомневаюсь, что я скоро буду машину менять, хотя моя пфафф хочет ремонта, но она механическая.
У тебя стиралка поди такая типично американская, с крышкой сверху и обычные переключатели? Все с иллюминатором фронтальные сейчас с электроникой.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Сомневаюсь, что я скоро буду машину менять, хотя моя пфафф хочет ремонта, но она механическая.
У тебя стиралка поди такая типично американская, с крышкой сверху и обычные переключатели? Все с иллюминатором фронтальные сейчас с электроникой.
Напичканные тоже есть с верхней загрузкой. У меня обычные переключатели.

Natasha K

Модератор
Команда форума
тоже другие, огромные?
В Америке все огромное: стиралки, сушилки, плиты, кровати и сирены скорых и пожарных завывают неадекватно громко.
В домашнюю технику может вам переехать?
И то верно. Ну, поехали.

Elena NY

Модератор
Команда форума
у нас совсем другие стиралки
а посудомйки у вас какие? тоже другие, огромные?
У нас разные есть. И Бош ваш есть. А что значит огромные? У меня, вроде не очень большая, но может и меньше есть. У Лины больше, но им ее не всегда на один раз в день хватает.

Vika

Участник
У нас разные есть. И Бош ваш есть. А что значит огромные? У меня, вроде не очень большая, но может и меньше есть. У Лины больше, но им ее не всегда на один раз в день хватает.
у нас стандарт 45 и 60 см шириной
маленькие настольные не в счёт
у нас сименс

Vika

Участник
В Америке все огромное: стиралки, сушилки, плиты, кровати и сирены скорых и пожарных завывают неадекватно громко.

И то верно. Ну, поехали.
ещё и кровати? ну тут я больше, чем 2х2 м не видела, больше наверно по спец заказу
наша 2х1,8 м, нам хватает
стиралки, сушилки, плиты стандарт по 60 см, варочная панель иногда бывает 80-90 см

видела пару раз большую плиту smeg , цена 🫣 у меня наверно вся техника на кухне, вместе взятая, меньше стоит, чем эта плита

Танька

Well-known member
Я б купила поменьше плиту, да только она в три раза дороже.
А стиралки с сушилками у нас стоят в отдельных комнатах, их не надо вмещать на кухне между плитой и телевизором :ROFLMAO:

Vika

Участник
Я б купила поменьше плиту, да только она в три раза дороже.
А стиралки с сушилками у нас стоят в отдельных комнатах, их не надо вмещать на кухне между плитой и телевизором :ROFLMAO:
Стиралки у нас обычно стоят в ванной комнате, на кухне редко, потому что встречаются мини ванные в квартирах! Бывает стиралки стоят в подвале.
В домах строят отдельные помещения для стирки.
Между плитой и телевизором это в России!

Elena NY

Модератор
Команда форума
ещё и кровати? ну тут я больше, чем 2х2 м не видела, больше наверно по спец заказу
наша 2х1,8 м, нам хватает
стиралки, сушилки, плиты стандарт по 60 см, варочная панель иногда бывает 80-90 см

видела пару раз большую плиту smeg , цена 🫣 у меня наверно вся техника на кухне, вместе взятая, меньше стоит, чем эта плита
Кровати
California King 72″ x 84″ King 76″ x 80″ Queen 60″ x 80″ Full 54″ x 75″ Twin XL 38″ x 80″ Twin 38″ x 75″
Варочные поверхности есть любые от 2-х конфорок до 5 и еще и с дополнительно плитой для жарки. Но я видела немецкую плиту там были одновременно газовые и индукционные конфорки и плита для жарки. У нас такого нет. Так что не придумывайте, что в Америке все огромное. В Америке все разное. На разные площади и кошелек. И духовки есть такие, что только один противень в высоту войдет.

Верх