Город, в котором я живу

• Автор темы Valya
  • Дата начала
V

Valya

Guest
Кстати, Эйлат! Райское место. Была, помню, ОБОЖАЮ! Прибегу к вечеру, поищу фотки свои...

J

Jana

Guest
А вот и мой город Рейкявик.

e00ac17e.jpg

1fe1f3a8.jpg

e7796ad9.jpg

d1b204f9.jpg

O

oz

Guest
Jana красота!
Ты бы нам про него хоть немного рассказала ;)

D

Druza

Guest
Jana, правда, расскажи про Исландию! Так интересно :) Я, помнится, читала на одном из сайтов историю девушки, которая тоже вышла замуж за исладца, так интересно было написано!
Oz и у тебя с братом изумительные фотографии!
(А можно снимки ваши использовать? А как указывать автора?)

O

oz

Guest
Druza мои снимки можешь использовать как хочешь и где :) если спросят, чьи, просто скажи, что мои и все, проблем нет :)
а брата снимки можно испоьзовать только не в коммерческих целях и на фотосайты их не выставлять (мы с ним договорились или указать автора: Михаил Зайцев, город Нарва, Эстония), просто он сам выставляется и не хотелось бы, чтобы возникли какие-то проблемы :) а показать друзьям, коллегам или еще кому, я думаю, что ничего страшного в этом нет :)

J

Jana

Guest
Druza Кстати история эта правдивая, я тоже читала. Кто то из наших друзей с этой парой знаком, правда живут они не в Рейкьявике, а где то подальше.
Очень дружелюбная у нас страна надо сказать. Спокойная такая, если кому то надо отдохнуть от стрессов, то вам сюда.Хотя посмотрев предыдущие фотки, я стала жалеть что у нас нет такой красивой архитектуры(как в Риге например),только много много маленьких домиков, зато покрашенных во все цвета радуги. Климат чуть помягче прибалтийского. А что вам еще интересно?

D

Druza

Guest
Jana да мне лично все интересно про эту маленькую страну за полярным кругом, в частности интересно мнение человека, которому необходимо было адаптироваться к новым условиям жизни. Так вот что нового, неожиданно хорошего, что расстроило, как приняли, что за люди живут в этой стране. Мне, например, интресны мелочи быта, повседневной жизни, о которых вряд ли найдешь информацию на сайтах. А тот рассказ мне прямо в душу запал - так девушка написала хорошо, образно, что мне казалось, что я просто вижу то, что она описывала. В частности она очень интересно написала о том, как в Исландии дают имена детям :)

M

Maya

Guest
Цитата- Очень дружелюбная у нас страна надо сказать. Спокойная такая, если кому то надо отдохнуть от стрессов

Jana,Яночка тогда ты типичный представитель этой страны,когда смотрю на твою аватарку веет теплом и спокойствием :)

J

Jana

Guest
Mayaда, точно, это я уже обысландилась наверно :)
Druza, может я лучше в другой теме про Исландию напишу, здесь как то больше показывают, а там рассказывают, ну я пошла.

M

maraika

Guest
JanaКрасивые фотографии! У группы "Маша и медведи" песня была "Рейкьявик". Там были слова:
нет больших деревьев там-
все растенья-карлики
На самом деле так? [/b]

J

Jana

Guest
maraikaДаже те елки которые на фотографиях, будут повыше меня ростом, а я себя карликом не считаю :) Так что нет, неправда, хотя, конечно, почва тут росту деревьев не способствует.

Shadow

Member
Это наши окрестности летом.
b045592b.jpg

Мой дом.
fb28f2e0.jpg

В прошлом автомобильная дорога ,сейчас прогулочная.
84918f46.jpg

В горах.
65cce0c9.jpg

:D

O

oz

Guest
красивее гор могут быть только горы :D

M

Maya

Guest
Девочки,как здорово что делитесь фотками. Как будто побывали у вас!!

Елена

Active member
Shadow
Так интересно, "дорога в горах" похоже на Красноярский край, по крайней мере где Саяно-Шушенская ГЭС, там я была.
И у всех фотки такие клааассные!

O

oz

Guest
gatta а Эстония всегда отличалась от остальных республик бывшего СССР :) мне очень здесь нравится :) а вообще, мы уже полноценная Европа, мы же в Евросоюзе :)

O

oz

Guest
вот вам еще немного Таллинна :)

это ресторанчик в виде перевернутой лодки (Paat), расположен на берегу моря
5f2e4199.jpg

у нас в Таллинне есть 2 музея под открытым небом. Там построены хижины разного времени (в основном как жили древние эстонцы), показан быт древних эстов, мельницы. Вот одна из таких избушек (рыбацкая)
9681ae6e.jpg

это вид оттуда же на море
14868359.jpg

а это вид Таллинна с побережья (справа - старый город, слева видны современные здания)
cd0e954d.jpg

Верх