Стояние в соусе как-то отображается на внутренней сущности яйца? А если яйца порезать хотя бы на четвертушки, не станет ли слияние более проникновенным?пару раз встряхнуть, чтобы яйца были полностью покрыты маринадом
Стояние в соусе как-то отображается на внутренней сущности яйца? А если яйца порезать хотя бы на четвертушки, не станет ли слияние более проникновенным?пару раз встряхнуть, чтобы яйца были полностью покрыты маринадом

Тань, не размокает тесто?Корзиночки из фило с бри, брусничным джемом и розмарином
нисколечко, бри потом подсыхает и отлично, даже на следующий день нормальноТань, не размокает тесто?
приезжали родители невестки моей в гости.А по поводу чего банкет?
а расскажи подробнее? корзиночки песочные или из фило тоже? козий не канает, а с фетой мне нравится идея.корзиночки с баклажанами и козьим сыром, помидорами.. Фета тоже подходит.

Я раньше заворачивала и сухими обжаривала на сковороде или в духовке. С льезоном они вкуснее получаютсяЯ похоже делала, но без льезона. Надо бы повторить...
Думаю, они были сражены наповал! Вот даже не сомневаюсь. Хоть бы похвасталась. А то молчит скромно.приезжали родители невестки моей в гости.
окунуть в льезон
можно без всяких премиксов
Боже, все такие иностранцы! А я и слов-то таких никогда не слышала, только из контекста и догадываюсь, что одно означает, вероятно, кляр, а другое - блюда-добавки.но без льезона.
Рассмешила, право слово) Льезон - это яйцо, размешанное с небольшим количеством жидкости и предназначен для обмакивания изделий перед панировкой. Кляр - это жидкое тесто, в которое обмакиваются кусочки мяса, рыбы, овощей, а потом жарятся.одно означает, вероятно, кляр, а другое - блюда-добавки.
сорян)а расскажи подробнее? корзиночки песочные или из фило тоже? козий не канает, а с фетой мне нравится идея.
Официально, ты конечно, права. Но на практике - один хрен в вариациях. Моя бабушка говорила "курица в кляре", а сама применяла схему "яйцо - мука - яйцо". Так что для меня это все кляр - хоть сразу смешанный, хоть смешивающийся в процессе попеременных обмакиваний. Конечно, результат будет несколько отличаться. Но не настолько же, чтобы огород с французскими льезонами городить.Льезон - это яйцо, размешанное с небольшим количеством жидкости и предназначен для обмакивания изделий перед панировкой. Кляр - это жидкое тесто
Наташенька, расхохотала ты меня.Но не настолько же, чтобы огород с французскими льезонами городить.
И мне тоже ниткино мне сразу нитки представляются