Это как? Две альтернативные возможности? Фото скуса слюну вышибает без стыда и совести, не к ночи было такое смотреть... чур меня, чур...200г рикотты (сухого творога)
просто напоминалка.
печеньки в день Валентина, Уля везла на тренировку. Я извращалась и изображала волейбольных мяч. Учитывая мой "талант" в плане изобразительного искусства - это был подвиг. На руку упала неудачно, трещина в запястье.Чья пострадавшая рука?
У тебя какие-то устаревшие представления о себе. По-моему, ты только этим и занимаешься - чем дальше, чем все более блестяще.Учитывая мой "талант" в плане
Действительно неудачно. Хотя как посмотреть. Ведь всего лишь трещина. Пусть зарастет быстро и успешно!трещина в запястье
спасибо.Пусть зарастет быстро и успешно!
Теперь понятно, спасибо.Ната, это обычное сахарное печенье с глазурью

Выглядят упоительно! Твердые или мягкие внутри?Быстро и вкусно.
Вот это засада! Обидно!3 ст.л. разрыхлителя
Как безе. Если недодержишь, то может быть и мягко. Сетра так сказала, у меня всегда твердые, все 3 раза, что я делала.Твердые или мягкие внутри?
В соблазн вводишь. Придется еще раз попробовать покорить безешную вершину. Хотя мне кажется, что для такой схемы должна быть какая-то особо герметичная духовка. Мне кажется, моя уже через полчаса-час сравняется с комнатной температурой.Как безе
я обычно с сахаром делаюКто-нибудь знает, хорошо ли "мелкий сахар"заменить на пудру?
С мелким или обычным?с сахаром
Я обычно сахар заменяю сах.пудрой только когда взбиваю сливки, но это для поесть сейчас.С мелким или обычным?