Спасибо девочки. Я не знаю, делаю обычно.Дина, как тебе удается делать такие безупречные, идеальные по форме, виду и разрезу пирожки? У меня в жизни такой точной штамповки не получалось.
захватывать в ладонь кусок теста и выдавливать , сколько выдавится
Духовка у меня обычная, ей больше 20 лет.У тебя, что - идеальная духовка?
С моей точки зрения у нее больше шансов быть идеальной, чем у духовки, сегодня утром сошедшей с конвейера, или где там собирают духовки.ей больше 20 лет.
У тебя духовка электро или газовая?Дело же не в возрасте, а в равномерности жара.
Прелесть какая! Замечательный повод и замечательная традиция! Но это что же получается? У тебя на работе люди готовят и пекут?! Они - россияне? Я давно не видела готовящих американцев.Сегодня 3.14. То есть пай день ( pi=pie). День пирога.
Ну да, по большим праздникам некоторые что-то делают. Но именно - по праздникам.они не делают это ежедневно.
А где?!нас молодые парни, кто и печь умеет и суп сварить. Но дома не делают.
А почему не покрошить и отправить в заморозку? Можно слегка обжарить. чтобы не было лукового запаха в морозилкепо три большие штуки и у меня всегда часть пропадает.