Неожиданно, однако.Спасиба Ане за свеклу по-корейски.
Ну просто идеальные. У нее рецепты все авторские. У нее нет того, что по всему интернету гуляет. Меня слегка раздражает ее точность. Она иногда разрыхлитель и еще что-то на ювелирных весах взвешивает. Для меня это просто что-то .... Но рецепты у нее интересные.спасиба Леночке из NY за рецепт апельсиновых сухариков. Авторский рецепт Ирены Таврид (в безглютеновой теме ссылка на видео) очень рекомендую ее сайт. Умная и приятная тетенька, видео не бесят. Рецепт до буквы, отлично получилось!
Лена, тебе срочно надо посмотреть сериал *Уроки химии* ☺️Ну просто идеальные. У нее рецепты все авторские. У нее нет того, что по всему интернету гуляет.
Я когда-то пыталась. Уж как-то так обойдусь, доживу ничего не взвешивая и не меряя. "Из мешка" мой любимый способ.Лена, тебе срочно надо посмотреть сериал *Уроки химии* ☺️
Фильм смотреть или на весах взвешивать?Я когда-то пыталась.
И то и другое.Фильм смотреть или на весах взвешивать?![]()
О чем! От вида вкус корицы и сладкого-вкусного во рту появляется.Фото ни о чем