Вот девочка делает пастилу с меньшим к-вом сахара. Вроде получается. Хочу попробовать.За ссылку. Такое просто так не найдешь. Да, пастила с сахаром и не уменьшить. Но раз в год можно, плюс я 90% раздала.
Чем результат отличается от обычного? Кусок был очень большой? Выглядит супер вкусно. Я когда-то пробовала готовить много часов на 300, вышло очень мягко, прямо распадалось. Но мне не понравилось. Хотя не утверждаю, что причина была в температурном режиме.час при 400ф. Потом еще два часа при 300.
Я большой кусок лопатки запекала по принципу поркетты. На день рождения делала, вкусно было. Но теперь ... были бы гости, приготовила бы)Кусок был очень большой?
Зеленый виниград с миндальным орехом внутри. Сверху сыр.А что за шарики?