девочки, спасибо за тёплые слова
очень и очень приятно. вот, сижу и рада до беспредела

насчёт розочек, я их вырезала формочками а мастику делала из сахара, воды и желатина, кому надо потом дам пропорции.
YANA ян, торт очень вкусный,а главное в меру сладкий- не притырный! но признаться чесно, я чтото непочуствовала во вкусе вкус сметаны или сгущёгки. мне показалось, что былол бы лучше, еслиб я испекла бисквит, после всю внутренность перемешалаб со сметаной взбитой со сгущёнкой. но я как нибудь и такой вариант опробую и дам тебе знать

ещё показалось, что вишни маловато, но это, как я уже писала в теме" кого благодарить..." только потому что я любительница вишшни в выпечке

у меня почему то в торте вишни не почуствовалось, тока как говориться " там -тут"

, хотя делала точь в точь по инструкции, может у меня стакан маленький

но вроде стандартный стакан

ян, в разрезе не успела сфоткать, чтото у меня цифровая камера плотно глючит

я и эту фотку еле запечатлила
Alina как всегда очень и очень красиво!Й!! нет слов! ждём инструкций по изготовлению
Gulya а можно я отвечу свою точку зрения
Может кто-то из девочек (мальчиков) знает секрет успеха бисквита?: Буду премного благодарна!!!
гуль, я пока научилась ровные бисквиты печь, столько перепробовала способов

и вроде как, научилась!
я просто бисквит пеку в начале на высокой температуре, а когда покраснеет и приобретёт нужный цвет, температуру убавляю , гдето до 180 и допекаю. вроде бисквит у меня всегда ровный. и ещё по бокам бисквит не совсем ровный получается, если боковушки намазать маслом. ну а если вы уже намазали, то нужно обсыпать добренько мукой

после того когда бисквит готов, выключите газ и приоткройте дверцу и оставьте бисквит остывать в духовке, хотяб минут 10. ах да, бисквит, перед тем как выключит газ проверьте на готовность. я не спичкой проверяю а проверяю пальцем. просто сверху, поближе к цетру слегка нужно придавить, готовый бисквит должен быть упругим, а если он мягкий, то лучше подержать ещё. иначе, он может осесть.
александра молодец, очень красивый торт.