Торты - 2

• Автор темы Юлька
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

marina5

Guest
Nika

аппетитный твой рулетик ,очень!

O

oz

Guest
Алина это шедевры твои тортики :)
Все остальные тоже очень хороши :)
Nika а внутри что???

Lena22

Well-known member
Алина, торт как всегда великолепный; аккуратный, изысканный, оригинальный.....

Ю

Юлька

Guest
Алина!

Словарного запаса не хватает :shock:
Божественно...
Восхитительно...
Безупречно...

И все же эпитетов не хватает! :D

V

Valya

Guest
Ко всеобщему восхищению присоединяюсь...

Nika Ну уж расскажи все до конца про свой рулетик. Сметанный крем с малым количеством сахара и орехом грецким - обожаю! И размер формы пож-та

Ольга

Well-known member
Nika Очень аппетитный рулетик, расскажи поподробнее из чего и как.

N

nikicat

Guest
Alina, просто супер!
А как вы так ровно бока и верх сделали, подскажите

Gulya

Well-known member
Ох, девочки, красота какая! Фарида, Алина, Ника, отличные у вас произведения искусств получились. Алина, можно я вам один вопросик задам? Я уже давно пеку, а вот бисквиты у меня никогда не получаються такими ровненькими. Они всегда горбатые, а еще потом и падаыут, и даже если я срезаю вехушку у меня они никогда такими ровненькими не получаютя. Как у вас такие ровные получаются? Может кто-то из девочек (мальчиков) знает секрет успеха бисквита?: Буду премного благодарна!!!

R

Raduga

Guest
Алиночка! Слов нет ,одни выражения восторга!
Повторю просьбу девочек: поделись ,пожалуйста,при наличии времени подробным описанием украшения.Спасибо...

Alexandra

Участник
Вот девочки решила я свой тортик вставить. Пока муня тут не было вы уже столько вкуснятины наделали. Какая красотища, все просто умницы.

22f9bad4.jpg

Фарида

Well-known member
девочки, спасибо за тёплые слова :oops:
очень и очень приятно. вот, сижу и рада до беспредела:)
насчёт розочек, я их вырезала формочками а мастику делала из сахара, воды и желатина, кому надо потом дам пропорции.
YANA ян, торт очень вкусный,а главное в меру сладкий- не притырный! но признаться чесно, я чтото непочуствовала во вкусе вкус сметаны или сгущёгки. мне показалось, что былол бы лучше, еслиб я испекла бисквит, после всю внутренность перемешалаб со сметаной взбитой со сгущёнкой. но я как нибудь и такой вариант опробую и дам тебе знать:) ещё показалось, что вишни маловато, но это, как я уже писала в теме" кого благодарить..." только потому что я любительница вишшни в выпечке:) у меня почему то в торте вишни не почуствовалось, тока как говориться " там -тут":), хотя делала точь в точь по инструкции, может у меня стакан маленький:) но вроде стандартный стакан:)
ян, в разрезе не успела сфоткать, чтото у меня цифровая камера плотно глючит:( я и эту фотку еле запечатлила:)
Alina как всегда очень и очень красиво!Й!! нет слов! ждём инструкций по изготовлению:)

Gulya а можно я отвечу свою точку зрения:)
Может кто-то из девочек (мальчиков) знает секрет успеха бисквита?: Буду премного благодарна!!!

гуль, я пока научилась ровные бисквиты печь, столько перепробовала способов:) и вроде как, научилась!
я просто бисквит пеку в начале на высокой температуре, а когда покраснеет и приобретёт нужный цвет, температуру убавляю , гдето до 180 и допекаю. вроде бисквит у меня всегда ровный. и ещё по бокам бисквит не совсем ровный получается, если боковушки намазать маслом. ну а если вы уже намазали, то нужно обсыпать добренько мукой:) после того когда бисквит готов, выключите газ и приоткройте дверцу и оставьте бисквит остывать в духовке, хотяб минут 10. ах да, бисквит, перед тем как выключит газ проверьте на готовность. я не спичкой проверяю а проверяю пальцем. просто сверху, поближе к цетру слегка нужно придавить, готовый бисквит должен быть упругим, а если он мягкий, то лучше подержать ещё. иначе, он может осесть.
александра молодец, очень красивый торт.

Alexandra

Участник
Фарида Спасибочки, сама то какой тортик забатцала, вот сижу возле манитора и слюну вытираю. Мастику делала сгущена+сухое молоко+ сахарная пудра?

lubasha

Well-known member
Alina
Забежала на минутку,растравила нас всех этой красотой и...сбежала.Это ж какие нервы надо иметь !
А мы до сих пор ошарашенные сидим и ждем-с. :(
Все хотят таких цветов ! И таких бисквитов! И таких боков!
Ну возвращайся уже побыстрей !

lubasha

Well-known member
Alexandra
Красивый тортик !
Я так понимаю,что украшения сделаны через насадки?Вся Германия в насадках,а мы как? Так и не научимся никогда? Обiднооооо! :cry:

Nika Ну в самом деле,а где отчетик о твоем хорошеньком рулетике? :)

Фарида Тортик нежненький такой! А цветочки с листиками очень красивыми получились. Умничка ! :D

Gulya

Well-known member
Фарида, спасибо большое. Я попробую, когда в следующий раз буду делать бисквитный торт. А не подскажешь, очень высокая температура это сколько? Я всегда пеку бисквит при температуре 175-180. Может моя духовка испортилась? Прям не знаю, что делать... :(

G

Galka

Guest
Вот такой смешной медовый тортик испекла я недавно:

a22a4f93.jpg

Ю

Юлька

Guest
И ничего не смешной :( ...
Даже грустно, что попробовать нельзя :cry:
С холодным молочком бы этот тортик :roll:

Словом, аппетитно очень! :)