Yana, Yanchun, Elena NY, Maya, Anna, MaKosh, спасибо за отзывы! Именно ваша оценка придает мне энтузиазма и интереса к выпечке. И потом, как насмотришься на ваши красоты в форуме, так ручки и чешутся чего-нить забацать

. И как это я перед бубликами устояла? Может, сорвусь еще

.
Yana, крем - если коротко, то яйца завариваются на водяной бане с сахаром, а потом взбиваются с маслом. Мне на вкус понравился. Я хочу попозже выложить более подробное описание с пошаговыми фотографиями.
Maya, уже

. Хотя я на радостях, что наконец-то начало получаться, столько этих цветочков наделала, что еще столько же осталось. Заморозила

.
Anna, это просто цветы из масляного крема, выдавленные из кулинарного мешка через насадку. Делаются примерно как розы, но их почему-то труднее было наловчиться делать. А принцип тот же: на гвоздь приклеиваем кусочек бумаги, на него выдавливаем цветок, а потом на торт переносим. Я делала по книжке. Пятьдесят раз читала, пока не поняла, как делать

. У меня есть фото на промежуточном этапе, завтра попробую показать.