Торты - 2

• Автор темы Юлька
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yana

Well-known member
Алинчик,

Какой тортик нежненький, такой весь желтенький как цыпленок :). И цветочки как "Мать и Мачеха" ( так они, по-моему, назывались ??? ).
А крем яично-масленный ооочень интересно, не забудь отчетец, пожалуйста.

Yanchun

Well-known member
Yana То ж "Анютки"! Анютины глазки :D
Alina Свекры,конечно,не нарадуются на невесткины творения!!!Да? :D

Yana

Well-known member
Yana То ж "Анютки"! Анютины глазки :D

Ха-ха, я сначала Анютины глазки написала, а потом решила что они как-то по другому выглядят. Только знаю, что окрас у тех и других похож был :). Все равно красиво :).

M

Maya

Guest
Alina, эти нежные пестрые цветочки просто восхитительны!!!!! Неужели они будут съедены :?:

Anna

Well-known member
Alina, (жалобно так...) Алиночка, когда будет время, расскажи, пожалуйста, как ты эту неземную цветочную красоту сотворила...

A

Alina

Guest
Yana, Yanchun, Elena NY, Maya, Anna, MaKosh, спасибо за отзывы! Именно ваша оценка придает мне энтузиазма и интереса к выпечке. И потом, как насмотришься на ваши красоты в форуме, так ручки и чешутся чего-нить забацать :). И как это я перед бубликами устояла? Может, сорвусь еще :).

Yana, крем - если коротко, то яйца завариваются на водяной бане с сахаром, а потом взбиваются с маслом. Мне на вкус понравился. Я хочу попозже выложить более подробное описание с пошаговыми фотографиями.

Maya, уже :). Хотя я на радостях, что наконец-то начало получаться, столько этих цветочков наделала, что еще столько же осталось. Заморозила :).

Anna, это просто цветы из масляного крема, выдавленные из кулинарного мешка через насадку. Делаются примерно как розы, но их почему-то труднее было наловчиться делать. А принцип тот же: на гвоздь приклеиваем кусочек бумаги, на него выдавливаем цветок, а потом на торт переносим. Я делала по книжке. Пятьдесят раз читала, пока не поняла, как делать :). У меня есть фото на промежуточном этапе, завтра попробую показать.

Natashe4ka

Участник
Неземная красота,не зачем тебе Алинчик помидиры выращивать ,ты с крема вон что творишь...ушла с этой темы посыпав голову свою блондинистую пеплом)

A

Alina

Guest
Natashe4ka, соль на рану сыплешь, да? А я именно помидоры хочуууу... :cry:

( :lol: :wink: )

MYMZYA

Active member
Alina
Я наблюдаю этот форум уже сравнительно давно, еще с тех пор, когда старая тема "Торты" была жива. Так что повидала много замечательных работ. Но этот торт у меня вызвал непроизвольное "АХ", когда загрузился image. Это уже искусство! Не сомневаюсь, что сделать эти цветочки-огромный труд, но цвета, расположение этих цветочков, девушки,.. это гармония во всей своеы великолепной простоте. Kudos Alina

Natashe4ka

Участник
Alina Алинка,моё детё с открытым ртом сидело у твоего торта,потом вздохнуло и сказало *Не всем же везёт*:)Опять видимо маму менять задумал:)

MYMZYA

Active member
Natashe4ka
Я думаю, надо повторить Гжель-торт. Уж очень хочется мне на негo посмотреть. Да и в глазах диtенка сразу мама вырастет :)

V

Valya

Guest
Alina КАКАЯ КРАСОТА! Ты, по-моему, даже себя превзошла! Цветочки - лучше живых, а поверхность торта, сочетания цветов - безукоризнено!
Точно - везет же некоторым! Я в смысле посмотреть вживую. Кушать такое - грех!

J

Janochka

Guest
Alina Просто идеально смотрится торт на разрезе. А уж анютины глазки, которые цветут сверху... Очень, очень красиво!

Nika

Active member
Я тоже хотела свою фотку вставить, но после таких шикарных тортов мой просто рядом не стоит. Ну ладно, был не была, покажу.

9e26c7db.jpg

A

Anais

Guest
Волшебная красота, признаюсь честно я на этой теме сижу,главным образом, ради Алининых тортиков. Девочки, не обижайтесь на меня , пожалуйста, у Вас у всех выдающиеся кулинарные способности. а мне пока нечем похвалиться. Но Алина, для меня- это Моцарт !

Ольга

Well-known member
Natasha K Это не графские, а можно сказать Царские развалины. Слюнки так и текут. А где можно рецептик посмотреть развалин?

Алиночка Просто не хватает слов выразить свое восхищение!!!! Жду с нетерпением рецептик. Хотя даже подробное описание не поможет, все-равно так не получится :(

Я за вами не успеваю, распечатанными рецептами завалена вся кухня (компа дома нет, приходится распечатывать) и большинство не опробованы! Надо еще одного мужа заводить, чтобы было кому кушать мои эксперименты :)

M

marina5

Guest
Alina

Oчень ,Очень мне твои цветочки нравяться!
Они у тебя такие изящные!
Я их тоже уже однажды делала но только из Icing.

Алина
Luna, там книгу сверху показывала.,у тебя эта книга?

Когда будет время, напишу подробно, как я его делала
Жду!

Ольга

Well-known member
Фарида Не томи, жуть как хочется узнать, как получаются такие цветочки симпотичные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх