мелкие крошки, только то, что можно назвать верхним эпидермисом
мелкие крошки, только то, что можно назвать верхним эпидермисом
Точь в точь как я делаю.:dance:А я быстренько отклеиваю бумагу, потом с этой же бумагой сворачиваю, пока не остыло. Накрываю полотенцем и даю остыть. Разворачиваю, смазываю начинкой и сворачиваю окончательно.
Наташа, именно магазиного вида я и добиваласьПоражает тонкостью бисквита и плотностью скатки. Выглядит очень уютно, вкусно, магазинно.
Вид просто классический! Мне тоже нравятся тонкие рулеты.Наташа, именно магазиного вида я и добивалась
нет, не засохнет, но как только цвет по краешку появился, тут же доставай. Тут главное, все уголочки промазать равномерно, чтобы затекло, куда надо.Или нет?
Вот оно! Я достаю, когда цвет появляется не только по краешку.но как только цвет по краешку появился, тут же доставай
нет, не засохнет, но как только цвет по краешку появился, тут же доставай. Тут главное, все уголочки промазать равномерно, чтобы затекло, куда надо.
Танька ответила на мой вопрос.Вот оно! Я достаю, когда цвет появляется не только по краешку.
У меня та же история!Только у меня вечно тонкий слой бисквита остается на бумаге при отрывании.
намазываю на абсолютно холодный бисквит, ничего не вытекаетПоэтому не понимаю,КАК вы сметанный крем намазываете?
Я даю остыть рулету немного,намазыва
Любаша, я для рулета брала густую сметану( не мене 25%) и хорошо свареную сгущенку, чобы крем густватым был.А если просто сметанный с сахаром, то добавляю загуститель для сливок.КАК вы сметанный крем намазываете?
Я не пробовала делать рулеты со сметанным кремом.Я уже спрашивала раньше,но никто не отреагировал.
а как свернется холодный? У меня остывший при сворачивании трескается иногда. :redface:намазываю на абсолютно холодный бисквит, ничего не вытекает
вот ты хитренькая какая. "Я сворачиваю и ничего не трескается!". А оказывается, он еще сидит полчасика, пропитывается. Хм, очень грамотно. Я даже как-то не сообразила, что так можно делать.и оставляю на полчаса
у меня через раз бывает надлом на первом "повороте". И только с краю, поэтому я где-то сантиметр сразу обрезаю острым ножом, как только достала из духовки.правда не трескается
Лен, сколько это в ложках, плз?50 грамм муки
50 грамм картофельного крахмала
1 пакетик разрыхлителя