namesake
Well-known member
Она особенная только тем, ЧТО к ней подают и как едят. А так - каша кашей. Только твердая)А МАМАЛЫГА - это нечто особое, специальное, знаменитое,
Она особенная только тем, ЧТО к ней подают и как едят. А так - каша кашей. Только твердая)А МАМАЛЫГА - это нечто особое, специальное, знаменитое,
Я не о сути предмета, а о своем восприятии! Еленушка сказала "просто каша", я пошарила в сознании в коробке с этикеткой "просто каши", и ничего там не нашла. Потому что мамалыга лежала в другом отделе этой картотеки с этикеткой "знаменитые национальные блюда".Она особенная только тем, ЧТО к ней подают и как едят.
Отсюда - подробнее, пожалуйста.Из остатков жарю "желтенькие" оладушки)
с рыбой) и рыбу в мелкой поленте пожарить - уже гарнир.Она особенная только тем, ЧТО к ней подают и как едят
да просто!Отсюда - подробнее, пожалуйста.
Можно досыпать и кукурузную. Дать постоять, чтобы разбухла, и жарить. А еще безумно вкусно холодную мамалыгу нарезать на бруски, слегка обжарить в сливочном масле, присыпать какими-никакими травками, а потом сверху сыром или брынзой! А еще для завершения темы кукурузной муки: очень вкусно добавить пару ложек в пассировку для овощного супа и немного потушить с луком, морковкой и пр. А потом поварить это все в супчике.потом я всыпаю муку просеянную
Пока отзываю это сообщение. Мне показалось сейчас, что с полентой более сухие сырники.И еще недавно сырники сделала с полентой вместо манки!
приготовь соленые с зеленьюПока отзываю это сообщение
Это любимая еда. Даже забыла, когда последний раз делала сладкие сырники. Манку в сырниках не использую никогда, только муку.приготовь соленые с зеленью
Попробуй с кокосовой мукой. Или со смесью кокосовой и миндальной.Пока отзываю это сообщение. Мне показалось сейчас, что с полентой более сухие сырники.
Вернусь к манке в следующий раз.
Да мне с манкой всегда нравились, это я проэкспериментировала с полентой. А кокосовой я не видела, но не захочу вкус кокоса в сырникеПопробуй с кокосовой мукой.
Мне тоже! Тоже на ночь ставлю, а тут бес попутал с кукурузой попробовать. От добра добра не ищутсырники с манкой нравятся даже больше, чем с мукой
В манке! Так корочка хрустящая получаетсяА обваливаешь в чем?
кажется Ната приносила. и кажется Андрей кокос не любит. Не распознал)А кокосовой я не видела, но не захочу вкус кокоса в сырнике