Kate
Участник
Ну и как? Или это тайна? :blush2:длинненькие пирожки с рисом и яйцом в бумаге. Я никогда не понимала как их делают. Оказалось что все просто.
Ну и как? Или это тайна? :blush2:длинненькие пирожки с рисом и яйцом в бумаге. Я никогда не понимала как их делают. Оказалось что все просто.
Нет, в этом весь прикол. Чтобы они не подходили "как хотят", а заполняли получившуюся трубочку из бумаги. Чтобы форма такая была.Лен, а зачем они в бумаге? Чтобы не склеивались?
Катя, ну ничего нет проще, ну честное слово.Кто бы мне таких аппетитных пирожков испёк...
Читай. Я уже маленькой Кате написала.Ну и как? Или это тайна?
гениально! утащила.Чтобы они не подходили "как хотят", а заполняли получившуюся трубочку из бумаги
Мне кажется что те которые я делала обычным способом подошли больше. Но те тоже очень хорошИ. Для определенных случаев очень даже удобно и красиво.гениально! утащила.
Не в том дело. Я сама, конечно, могу сделать. Но когда пекут для тебя, это другое дело. Мне моя няня яичницу сделала, так мне уже приятно было.ну ничего нет проще, ну честное слово.
Я такое счастье имею только когда у Лины бываю. Раньше Реувен меня иногда баловал, но это закончилось.Мне моя няня яичницу сделала, так мне уже приятно было.
Для каких, напимер? Чтобы сложить из пирожков ровненький колодец? По-моему, тесту, как и птице, нужна свобода. В общем, объясните, какой смысл, кроме как поиграться.Для определенных случаев очень даже удобно и красиво.
Знакомые чувства. Когда мы летом уезжали из Канады обратно, Катя, матеря нас на чем свет стоит, любовно укладывала нам по баночкам и пакетикам разные фрукты-бутерброды-яички и т.п., а я по-свински сложила лапки на пузе и блаже-е-е-енствовала в бездельи...Но когда пекут для тебя, это другое дело. Мне моя няня яичницу сделала, так мне уже приятно было.
Я в полном недоумении, или у меня потеря памяти. За что?Катя, матеря нас на чем свет стоит
Я так и знала, что примерно так ты и скажешь. Или подумаешь. Даже не сомневалась.Для каких, напимер? Чтобы сложить из пирожков ровненький колодец? По-моему, тесту, как и птице, нужна свобода. В общем, объясните, какой смысл, кроме как поиграться.
Конечно знаю. Поэтому и твою реакцию знала.Ты хорошо меня знаешь. Я - за простоту и функциональность. Не очень люблю игры ради игр.
У нас по 5 копеек жареные были обычной формы, а такие только печенные и только с рисом и яйцом.В Одессе на всех углах продавали такие пряменькие жареные пирожки с горохом, картошкой, повидлом. Без бумаги. Наверное, их в бумаге жарили? По 5 коп.
Интересно. А бумага в масле не слетит?Наверное, их в бумаге жарили?
Так и мне интересно. Это просто предположение.А бумага в масле не слетит?
Аврора похожее приносила, там такие же составляющие, с уксусом. Где надо под миской теплой держать, я про него благополучно забыла, а тесто замечательное.Тесто новое для меня. Приятно удивлена.
ну красиво же! Такие пирожки, прямо просятся, чтобы их съели. Элегатные, не побоюсь этого слова. Я вообще кидаюсь не все рецепты, которые необычные. Меня убивает рутинная готовка и однообразие. Я просто внутренне киплю, когда меня просят сделать очередной торт "Птичье молоко".какой смысл, кроме как поиграться.
на работу на Рождествотолько надо придумать куда их потом отнести
для меня это пельмени)Меня убивает рутинная готовка