Фильмы, которые стоит посмотреть

Natasha K

Модератор
Команда форума
Из любопытства.
Я не жду, что кто-нибудь исполнится таким же восторгом, как я, это очень индивидуально по мерке души должно прийтись... но если посмотришь, то поделись впечатлениями, пожалуйста. Интересно.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Эдди "Орел" 2015 Великобритания, Германия, США

Очень хороший фильм!! Позитивно-переживательный, с хорошей игрой, диалогами, съемками.

Танька

Well-known member
"Вампиры средней полосы". Второй сезон. Мне нравится. Хоть и поменяли некоторых актеров, но не испортили.

Танюша

Well-known member
"я буду жить" https://www.kinopoisk.ru/film/4660300/ Практически весь фильм комедия, смотрится легко. Но вот развязка фильма меня озадачила. Фильм не отпускал несколько дней, переодично вставала на место то детей, то самой героини. Посмотрите, может меня просто так задело?

Natasha K

Модератор
Команда форума

Anna

Well-known member
Отмель. Shallow. 2016.
Из серии - на реальных событиях, про выживших. И места знакомые. :)

Черный ящик. Франция. 2021. Расследование авиакатастрофы. Мне было очень интересно, но, может это профессиональное. ;)

Anna

Well-known member
На нашем сервисе его нет. Может еще появится.

"Ледокол" 2016 Россия

Понравился. Играют хорошо, персонажи колоритные, сюжет за пуговицу держит. Пускепалис там.

Спасибо! Посмотрели. Неплохо. Конец несколько смазаный, советский, я ожидала бОльшего.
Интересно, в скольки фильмах Пускепалис и Михалкова - супружеская пара? Этот как минимум второй.

Танька

Well-known member
Вышел новый "Фандорин. Азазель". У меня эмоции были весьма смешанные, но что-то в нем есть. Хотя бы необычное прочтение. Уж не уверена, насколько с глубоким смыслом. В художественном смысле может и полная ерунда, но некая свежесть мне понравилась. Из всего, что я последнее время смотрю.

Avrora

Well-known member
Вышло 4 серии «Раневская». Играет Фаину Раневскую Мариэтта Цигель-Полищук.
Всего 8 серий
Мне пока нравится, очень!

Anna

Well-known member
"Эта безумная любовь", 2021. Франция
очень.
Мы вчера посмотрели. Буквально за полчаса до посещения форума я увидела реценцию на этот фильм на другом сайте. Решила, что звезды сошлись.
Красивый очень, музыкальный. Шикарные диалоги, просто блестящие. Запоминается. Безумие и страсть, любви, как я ее понимаю, я там не нашла.
Да, стОит посмотреть.

Танька

Well-known member
"Закрыть гештальт". В первой серии Ауг - просто шедевр! Вторая - там надо реально каждую фразу внимательно слушать. Потрясающе играют.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Не хочу жениться!" 1993, Россия мелодрама, славно.
"Шедевр" 2018 Аргентина, Испания. Драма, комедия. Хорошо.
"Мамы" 2012 Россия, мелодрама, комедия, "доброе кино". Из тех, которые смотреть приятно, но через неделю не можешь вспомнить сюжет.
"Окись" США 2008, Драма. После просмотра остаешься удовлетворенным. Но потом стирается, значит, не шедевр.
"Пробуждение" США 1990 Драма. Роберт Де Ниро, Робин Уильямс. Сильно.
"Все путем" США 2009, драма. Роберт Де Ниро. Хорошо.

"Мать", Южная Корея 2009. Это не рекомендация, а приглашение к обмену мнениями. Я уже не раз слышала про хорошесть южно-корейских фильмов. Решили причаститься. Даже досмотрели до конца. Вик просто плюется. Я - более вдумчиво. Сюжет там есть, причем, достаточно неординарный, с неожиданным концом. Но! Все повествование идет на такой монотонной, безэмоциональной ноте, что тоска зеленая смотреть. И я в раздумьях - это разница культур помешала оценить по достоинству или - что?

Верх